Каталог

Корица целая

Страна происхождения:Вьетнам
Другие названия:Корица палочки, Кассия целая, Cassia
Наличие:Есть в наличии

Доступные варианты фасовки

весцена
50 гр.160 руб.
100гр.240 руб.
200гр.380 руб.
500гр.700 руб.

Корица – единственная пряность,  получаемая из ствола деревьев. Если быть точными, то это верхний слой коры, аккуратно снятой с дерева тонким слоем, скрученный в палочку и высушенный. Чем тоньше слой коры, тем больше ценится корица, так как специя нежнее и ароматнее.

Полезные свойства: Корица – это натуральный антибиотик. Добавляйте ее при консервировании, мариновании, приготовлении варения и компотах – они не испортятся, так корица способна подавлять и грибки, и кишечную палочку.

Применение: Целую корицу используют в основном при приготовлении горячих напитков – глинтвейна, кофе, кому-то нравится добавлять корицу в чай. Приятный аромат приобретают настоянные на корице крепкие алкогольные напитки.

Срок хранения 36 месяцев
Температура не более 20°C
Относительная влажность не выше 75%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Вы смотрели
  • Яндекс деньги
  • Visa
  • Mastercard
  • Банковский перевод