Каталог

Апельсин цедра

Страна происхождения:Китай
Другие названия:Корка апельсина дробленая
Наличие:Нет в наличии

Доступные варианты фасовки

весцена
50 гр.80 руб.
100гр.130 руб.
200гр.240 руб.
500гр.500 руб.

Цедра апельсина – это верхний слой кожуры ароматного тропического фрукта. Именно в ней сосредоточены все полезные вещества, приписываемые апельсину, а также весь аромат. Дробленая цедра апельсина – это только верхний слой кожицы, без белых перепонок, в которых сосредоточена основная горечь.

Полезные свойства: Конечно незаменимый и популярный витамин С – самая большая концентрация именно в кожуре цитрусовых. Твердые волокна кожуры вызывают чувство насыщения, что в применении к десертам, где особо удачно добавляется цедра, очень актуально, так как позволяет «не переедать».

Применение: Применяется в основном в десертных блюдах (причем в отличии от других специй вводить ее в рецепт можно в неограниченном количестве) и напитках – глинтвейн, грог, можно попробовать как добавку к чаю – аромат апельсина придаст напитку экзотики. Перемолотую с помощью кофемолки цедру можно использовать как приправу к мясу или мясным соусам.

Срок хранения 36 месяцев
Температура не более 20°C
Относительная влажность не выше 75%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Вы смотрели
  • Яндекс деньги
  • Visa
  • Mastercard
  • Банковский перевод