Каталог

Кунжут семена

Страна происхождения:Индия
Другие названия:Сезам, Sesame
Наличие:Нет в наличии

Доступные варианты фасовки

весцена
50 гр.31 руб.
100гр.56 руб.
200гр.100 руб.
500гр.200 руб.

Кунжут – семена однолетнего растения, самые мелкие из используемых в кулинарии. Кунжут широко распространен в восточной кухне: из жареных семян кунжута делают восточные сладости, такие как халва и козинаки, из него делают арабскую пасту тахини, хумус и многие другие экзотичные для нас блюда.

Полезные свойства: Семена кунжута богаты кальцием, но чтобы он усвоился организмом, их надо разжевать, что весьма проблематично в связи с их небольшим размером. Поэтому, если Вам нужно приготовить вкусный богатый кальцием напиток или соус – предварительно измельчите семена кунжута в блендере или смолите в кофемолке.

Применение: В кулинарии кунжут применяется в основном для обсыпки кондитерских изделий и выпечки, в качестве панировки к мясным, куриным и рыбным блюдам. Ну и конечно же для приготовления роллов.

Срок хранения 36 месяцев
Температура не более 20°C
Относительная влажность не выше 75%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Вы смотрели
  • Яндекс деньги
  • Visa
  • Mastercard
  • Банковский перевод