Каталог

Корица молотая

Страна происхождения:Вьетнам
Другие названия:Кассия молотая, Cinnamon Cassia
Наличие:Есть в наличии

Доступные варианты фасовки

весцена
50 гр.40 руб.
100гр.50 руб.
200гр.95 руб.
500гр.230 руб.

Молотая корица – однородный коричневый порошок с характерным запахом и сладковатым вкусом. В отличие от других специй, молотая корица долго сохраняет свой первоначальный аромат, поэтому опять же в отличии от того же кардамона, можно долго хранить корицу и не бояться, что она станет безвкусной и потеряет аромат.

Полезные свойства: Корица хорошо помогает для снятия зубной боли, если намазать ей десну, нормализует пищеварение, помогает при симптомах морской болезни. По слухам, корица способна улучшить память.

Применение: Молотую корицу используют в основном в кондитерском деле – с ней пекут булочки, кексы, печенья. Молотую и смешанную с сахаром корицу можно просто поставить на стол как приправу к каше или фруктам – каждый сам добавит в блюдо по вкусу. Очень вкусно получаются запеченные с корицей фрукты, особенно яблоки.

Срок хранения 36 месяцев
Температура не более 20°C
Относительная влажность не выше 75%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Вы смотрели
  • Яндекс деньги
  • Visa
  • Mastercard
  • Банковский перевод