Каталог

Специи для глинтвейна с апельсином

Другие названия:Смесь для глинтвейна с кольцом апельсина
Наличие:Есть в наличии

Доступные варианты фасовки

весцена
30 гр.100 руб.
50 гр.135 руб.

Состав: бадьян, гвоздика, кардамон, кольца апельсина, корица палочки, перец розовый.
  • Бадьян
    Бадьян
  • Гвоздика
    Гвоздика
  • Кардамон целый
    Кардамон
  • Кольца апельсина
    Кольца апельсина
  • Корица целая
    Корица палочки
  • Перец розовый
    Перец розовый

Эта смесь для глинтвейна смотрится более выигрышно, за счет сушеного колечка апельсина добавленного к остальным специям. И хотя одно колечко пректически не может повлиять на вкус готового напитка, все равно эта смесь популярнее других из-за привлекательного внешнего вида.

Рецепт приготовления очень прост:

Налейте в кастрюлю бутылку вина и добавьте к ней 1-2 столовые ложки "Смеси для глинтвейна" и 2-3 столовые ложки сахара. Можно так же добавить нарезанный кольцами апельсин или лимон. После этого на слабом огне подогрейте вино примерно до 80-90 градусов, постоянно помешивая, но не кипятите. Выключите огонь и дайте настояться вину около часа. Перед употреблением процедите, чтобы удалить кусочки пряностей и подогрейте напиток до нужной температуры.

Срок хранения 36 месяцев
Температура не более 20°C
Относительная влажность не выше 75%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Похожие (23)
Рекомендуемые (24)
Вы смотрели
  • Яндекс деньги
  • Visa
  • Mastercard
  • Банковский перевод