Каталог

Приправа для моркови по корейски

Другие названия:Приправа для корейской моркови
Наличие:Нет в наличии

Доступные варианты фасовки

весцена
50 гр.45 руб.
100гр.60 руб.
200гр.110 руб.
500гр.240 руб.

Состав: базилик, глутамат натрия, кориандр, кунжут, паприка, сахар песок, соль, чеснок сушеный, перец красный острый.
  • Базилик
    Базилик
  • Глутамат натрия
    Глутамат натрия
  • Кориандр молотый
    Кориандр
  • Кунжут
    Кунжут
  • Паприка порошок
    Паприка
  • Сахар песок
    Сахар песок
  • Соль
    Соль
  • Чеснок гранулы
    Чеснок сушеный
  • Чили порошок
    Перец красный острый
Салат «Корейская морковь» появился в России не совсем обычным путем. Его рецепт возник на фоне дефицита пекинской капусты во времена СССР, которую по рецептуре нужно добавлять в традиционное корейское блюдо кимчхи наряду с мелко порезанной морковью и другими овощами. Постепенно морковь вытеснила из блюда капусту, лук и перец, из первоначальных ингредиентов остались чеснок и специи, и родилось новое блюдо, которым мы наслаждаемся и по сей день.
 
Рецепт приготовления: Натрите на крупной терке 500 грамм моркови и 1 зубчик чеснока. Перемешайте морковь и половину чайной ложки соли. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку приправы для корейской моркови и половину столовой ложки 9%-ого уксуса. Перемешайте и дайте настоятся 3-5 часов.
 
Вкуснейшее блюдо готово.
Срок хранения 36 месяцев
Температура не более 20°C
Относительная влажность не выше 75%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Вы смотрели
  • Яндекс деньги
  • Visa
  • Mastercard
  • Банковский перевод