Каталог

Перец красный сладкий (паприка) порошок

Страна происхождения:Испания
Другие названия:Паприка молотая, Red Paprika
Наличие:Нет в наличии

Доступные варианты фасовки

весцена
50 гр.45 руб.
100гр.65 руб.
200гр.120 руб.
500гр.290 руб.

Паприка – высушенные и перемолотые в порошок (вместе с семенами и перегородками) стручки слабожгучего перца. Завезенную из Америки и окультуренную паприку у нас называют «болгарским перцем» из-за широкого распространения в национальных блюдах Болгарской и Венгерской кухонь. На территории этих стран даже существует градация на семь разных видов в зависимости от остроты и цвета специи.

Полезные свойства: В отличии от большинства специй, паприка не имеет резкого вкуса и запаха, что делает ее использование в кулинарии только более распространенным - она никогда не испортит блюдо. Кроме этого, паприка – превосходный природный краситель – используется для окрашивания соусов и домашних колбас.

Применение: В основном паприку используют при приготовлении мяса и птицы, но понемногу можно добавлять ее и к рыбе, морепродуктам, овощам, супам. В некоторых кухнях мира (например, Мексиканской) паприка является обязательным ингредиентом.

Срок хранения 36 месяцев
Температура не более 20°C
Относительная влажность не выше 75%

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Вы смотрели
  • Яндекс деньги
  • Visa
  • Mastercard
  • Банковский перевод